GSO ISO 5507:2015

ISO 5507:2002
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الحبوب الزيتية، الزيوت والدهون النباتية -- التسميات

ملفات الوثيقة GSO ISO 5507:2015

الإنجليزية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 5507:2015

تقدم هذه المواصفة القياسية الدولية الأسماء النباتية للأنواع الرئيسية من النباتات الزيتية، مع أسماء المواد الخام والزيوت (الدهون) المناظرة. كما يتم توفير فهرس أبجدي للمواد الخام للمساعدة في استخدام هذه المواصفة القياسية الدولية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)